PKM Kelompok Wanita Tani Desa Taro Gianyar Bali

Kegiatan Pengabdian Masyarakat merupakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi yang wajib dilaksanakan oleh Dosen dan melibatkan mahasiswa dalam pelaksanaanya. Program Studi Biologi Bioteknologi Undhira Bali bersama Program Studi D3 Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura melaksanakan kegiatan PKM bersama KWT (Kelompok Wanita Tani) Wana Lestari di Desa Taro Gianyar, Bali. Hasil dari kegiatan PKM ini yaitu KWT mampu menghasilkan inovasi olahan kunyit kering berupa kunyit putih dan kunyit kuning bubuk yang dapat dipasarkan tidak hanya melalui pasar tradisional melainkan dapat melalui media sosial, serta produk yang dijual memiliki kemasan yang menarik dan proses pengolahannya mengikuti SOP yang diarahkan oleh dosen yang kompeten dibidangnya.

May be an image of one or more people, people standing, people sitting, food and indoor
May be an image of one or more people and people standing