Kerja Praktek Mahasiswa Biologi Di BPPOM Denpasar Bali

Kegiatan Kerja Praktek Mahasiswa Prodi Biologi Bioteknologi Undhira Bali di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan Supervisi Oleh Ketua Program Studi telah dilaksanakan dan berjalan dengan baik pada semester ini. Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa mampu menerapkan apa yang mereka dapatkan secara akademis di bangku perkuliahan sehingga mahasiswa nantinya mampu terapkan di dunia industri dan masyarakat. Kegiatan ini telah terlaksana dari bulan Oktober-November 2021. Adapun mahasiswa yang melaksanakan kerja praktek di BPPOM adalah Ni Kadek Dina Sari, Yeni Evaning Tyas, dan Noni Sepputri Waruwu. Mahasiswa kerja praktek di Laboratorium Mikrobiologi BPPOM dan menganalisa berbagai produk pangan dan kosmetika.

May be an image of 1 person, standing and indoor
May be an image of one or more people, people sitting, people standing, headscarf and indoor