Prodi Biologi Undhira Dampingi UMKM SI JAE Meraih Juara Lomba Produk Olahan Herbal dalam Festival Pangan Lokal Provinsi Bali

Festival Pangan Lokal Bali Tahun 2022 merupakan pelaksanaan kegiatan gabungan kerjasama dari beberapa Perangkat Daerah Provinsi Bali yang dilakukan secara serempak salah satunya dengan keterlibatan Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali dengan fokus pelaksanaan melalui Festival Pangan Lokal Bali dan Lomba Kuliner Bali Tahun 2022 dengan mengundang pelaku UMKM yang bergerak di bidang usaha kuliner khas/tradisional Bali yang berada di Kabupaten/Kota se Bali. Dosen dan Mahasiswa Program Studi Biologi, Undhira berhasil mendampingi Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Si JAE dalam Lomba Produk Olahan Bebahan Baku Herbal dalam Festival Pangan Lokal Provinsi Bali tersebut dengan meraih Juara III. Adapun produk pangan lokal yang dibawakan dalam lomba tersebut adalah teh celup jahe merah. Dimana UMKM Si Jae merupakan salah satu binaan pengabdian masyarakat dari Universitas Dhyana Pura sejak Tahun 2021.