Mahasiswa Biologi mewakili Universitas Dhyana Pura dan LLDIKTI Wilayah VIII sebagai delegasi pada acara Peringatan Sumpah Pemuda di Jakarta

I Putu Margiana Handika Utama mahasiswa Program Studi Biologi Bioteknologi Undhira Bali menjadi delegasi Universitas Dhyana Pura dan LLDIKTI Wilayah VIII pada acara Peringatan Sumpah Pemuda serta diskusi mahasiswa dengan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbud-Ristek) yang bertempat di Gedung Kemendikbud-Ristek, Senayan, Jakarta pada tanggal 26 – 28 Oktober 2021. Kegiatan ini diikuti oleh putra-putri terbaik Indonesia yang berasal dari 34 provinsi.I Putu Margiana Handika Utama terpilih menjadi salah satu dari 20 orang mahasiswa yang menyusun naskah Sumpah Pemuda Mahasiswa yang dibacakan pada acara Peringatan Sumpah Pemuda di Jakarta. Mahasiswa mengenakan pakaian adat dari daerah masing-masing yang dipimpin langsung oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Nadiem Makarim. Setelah upacara Mas Menteri berdiskusi langsung kepada mahasiswa untuk mendengar aspirasi dari setiap daerah terkait dengan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM)

May be an image of one or more people, people standing and indoor